Италия
Информация туристам
Новости
География Италии
Отели Италии
Парки и заповедники
Транспорт в Италии
Регионы Италии
Города Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Курорты Италии
История Италии
Культура Италии
Итальянская Кухня
Достопримечательности
Пляжи Италии
Шутливо об Италии
Отзывы об Италии
Правила для туристов
Рождество в Италии
Отдых в замках Италии
Президенты Италии


Лица Италии
   









Китайская агрессия против журналистов «LE IENE»

07.05.2013

Если журналиста за всю его жизнь ни разу не поколотили, то это говорит о том, что как журналист он, мягко говоря – не очень. Главной «гиеной» сатирической телепередачи «Le Iene» является Луиджи Пелаццо. Уж он-то, по поводу своей компетенции журналиста, может быть спокоен. Его и вместе с ним телевизионного оператора передачи, за их профессиональную деятельность, таки побили. Избиение, к счастью, произошло без участия мафии, но зато, при непосредственном участии китайцев.

Луиджи Пелаццо, работая над созданием видеосюжета о детских игрушках, таких милых и невинных на первый взгляд, но по результатам химического анализа, опасным для жизни детей, которые продавались в Падуе, в оптовом китайском магазине, насолил именно китайцам.

Двое сотрудников телепередачи, двумя месяцами назад, в вышеупомянутом магазине приобрели десять игрушек, и что примечательно, семь из этих игрушек оказались вредными для здоровья человека, так как изготовлены из высокотоксичных материалов.

Пелаццо в сопровождении оператора, прихватив вредные игрушки, отправился в магазин, чтобы прояснить ситуацию и получить объяснения от продавца. Смышленый китаец мгновенно сориентировался, естественно, никаких объяснений не давал, а пригласил своих соотечественников, решивших постоять за достоинство и честь страны Поднебесья, тем самым подавить свободу прессы и слова в сфере деятельности Страны товарища Мао, великого вождя китайского народа.

Китайские патриоты, в числе которых находились не только мужчины, для начала расправились с телекамерой, разбив ее на мелкие кусочки. А затем очередь дошла и до противников ядовитых игрушек. Их быстро опрокинули наземь и начали избивать, как говорится – ногами, причем – по голове. И еще, неизвестно, чем закончилось бы это дело для Пелаццо, не подоспей вовремя карабинеры, которые в два счета навели порядок и арестовали одну китаянку и троих китайцев.

В итоге, телекомпании был нанесен ущерб в 8 тысяч евро. А вот подсчет прибыли пока можно отложить до 28 апреля, когда сюжет выйдет в эфир.

В настоящее время здоровью Луиджи Пелаццо, итальянскому журналисту, ничего не угрожает.


© 2007 — 2018 www.go-to-italy.ru
При полном или частичном использовании материалов
обязательна активная гиперссылка: www.go-to-italy.ru
Контакты: info@go-to-italy.ru