Италия
Информация туристам
Новости
География Италии
Отели Италии
Парки и заповедники
Транспорт в Италии
Регионы Италии
Города Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Курорты Италии
История Италии
Культура Италии
Итальянская Кухня
Достопримечательности
Пляжи Италии
Шутливо об Италии
Отзывы об Италии
Правила для туристов
Рождество в Италии
Отдых в замках Италии
Президенты Италии


Лица Италии
   



накладные ультразвуковые расходомеры газа







Кухня Италии

Белый Трюфель Элбы

Uova tartofato, carpacio di carne, Tajarin all” albese - мы говорим ни о названиях достопримечательностей Милана, ни о названиях кинофильмов 70-ых, это - фактически названия немногих из экзотических деликатесов, сделанных из трюфелей. Если бы мы перевели названия этих блюд, то фактически получили бы черный трюфель с Марсалой и яйцом, нарезанная говядина с трюфелями Элбы и домашняя лапша с трюфелями Элбы.

Трюфели Элбы самые редкие и самые дорогостоящие из всех трюфелей (черный трюфель Norcia, Scorzone, Bianchetto, и трюфеля мускуса). Он распространен по всему земному шару среди знатоков пищи и гастрономических экспертов. Белый трюфель - особая и крайне редкая разновидность этих растений, его можно найти только в некоторых местах в Италии. По словам специалистов, он более ароматен и обладает более яркими вкусовыми качествами, чем его черный собрат.

Трюфель Элбы связан с названием древнего города Элбы Помпеия, который была также местом рождения римского императора Пертинакса. Это - шаровидные фрукты земли, которые имеют много неровностей на поверхности. Внешняя гладкая и бархатная поверхность имеет цвет, изменяющийся от бледной охры и темных сливок к зеленоватому, внутренняя плоть - белая или желтоватая с тонкими белыми венами. С научной точки зрения это известно как клубень magnatum pico и - подземный гриб, который сосуществует в символическом отношении с корнями определенных специфических деревьев. Корни тополя, дуба и ивы - фавориты этого гриба.

Так же как и большинство красивых, изящных, экзотических и редких вещей в этом мире трюфель Элбы имеет его собственные уникальные условия для роста и рождения. Наблюдаемые условия указывают, что почва должна быть мягкой и влажной в течение большинства времени года с хорошо вентиляцией и богатым содержанием кальция. Но это - простой научный факт, который не мог дать тот же самый результат искусственно. Поэтому производство трюфеля все еще остается тайной для человечества, и пока только природа может произвести эти драгоценности земли.


© 2007 — 2024 www.go-to-italy.ru
При полном или частичном использовании материалов
обязательна активная гиперссылка: www.go-to-italy.ru
Контакты: info@go-to-italy.ru