Италия
Информация туристам
Новости
География Италии
Отели Италии
Парки и заповедники
Транспорт в Италии
Регионы Италии
Города Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Курорты Италии
История Италии
Культура Италии
Итальянская Кухня
Достопримечательности
Пляжи Италии
Шутливо об Италии
Отзывы об Италии
Правила для туристов
Рождество в Италии
Отдых в замках Италии
Президенты Италии


Лица Италии
   



Специальная акция! Обзорная экскурсия, отдых в финляндии , пышная природа. круглосуточно Информация - внутри







Вино Barolo

Королевское Вино от подножия Альп

Barolo - одно из самых благородных вин Италии. Рожденное в Предгорной области, буквально в предгорьях Альп, он является кисловатым, благоухающим земляникой и фиалками, и несет аристократическое название DOCG. Действительно, некоторые называют его кролем вин.

Вино берет свое название от крошечной деревни Barolo, одной из деревень в области, которая посвящает только приблизительно 3000 акров винограду Nebbiolo, из которого сделан Barolo. Другие деревни, которые составляют Nebbiolo-растущую область, все вместе назвают Langhe. Это La Morra, Castiglione Falletto, Serraluna d'Alba, и Monforte d'Alba.

Черный виноград Nebbiolo вероятно берет свое название от Nebbia или густого тумана, который покрывает область в течение осени. У Nebiolo есть отличные качества, которые он приносит в Barolo. У него есть сложные ароматы и горькие танины. Он имеет исключительно длинный сельскохозяйственный сезон, и свет имеет жизненное значение для созревания. Это означает, что у местоположения специфических виноградников – количества солнца, которое они ловят напрямую связано с качеством вина. Следовательно сроки bricco, sori и costa, который Вы могли бы видеть на лейблах Barolo, указывают вершину, склон и солнечный потенциал.

Далее, виноград видоизменяется легко, и приспосабливается к определенным местоположениям. Это означает, что продукты даже смежных виноградников могут отличаться значительно. И мутация - продолжающийся процесс, так, хотя виноделы могут использовать материал растения, качество которого снизилось через поколения, и их текущая производительность может весьма отличаться от того, что выращивали их предки.


© 2007 — 2024 www.go-to-italy.ru
При полном или частичном использовании материалов
обязательна активная гиперссылка: www.go-to-italy.ru
Контакты: info@go-to-italy.ru