Италия
Информация туристам
Новости
География Италии
Отели Италии
Парки и заповедники
Транспорт в Италии
Регионы Италии
Города Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Курорты Италии
История Италии
Культура Италии
Итальянская Кухня
Достопримечательности
Пляжи Италии
Шутливо об Италии
Отзывы об Италии
Правила для туристов
Рождество в Италии
Отдых в замках Италии
Президенты Италии


Лица Италии
   



аренда вилл северный кипр







Моцарелла

Производство и потребление моцарелла близко связаны с взлетом продаж сыра в течение летних месяцев. Он традиционно произведится в областях, лежащих между Горами Abruzzo и равниной Pontine. Эта область была когда-то полностью непроизводительной и полной болезней. Земля была исправлена в Фашистскую эру и была сделана плодородной. Область вокруг Капуа и Caserta (близко к Неаполю) считают центром моцареллы, сделанного из молока Буффало. Вы можете найти тысячи буфалло здесь.

То, что является действительно интересным, - Италия не была естественной средой обитания для них, они были введены в страну в седьмом столетии. Создание продуктов сыра, сделанных от его молока было зарегистрировано с начала двенадцатого столетия.

Сыр называли моцарелла после одной из фаз обработки. Ему давали различные названия ранее, mozza в 15-ом столетии или mozzatura позже. Есть ссылки на монахов в монастыре Сан Лоренсо, предлагающих моцареллу и хлеб паломникам в 1100. Ранее буфалло доились, и молоко перерабатывалось в сыр в том же самом месте. Создание сыра переместилось к зданиям, которые называли bufalare в 17-ом столетии, где изготовление производилось изготовителем сыра или casaro. Масло, или provola, были также сделаны здесь. Искусство в производстве этого сыра находится в способности casaro сохранить молочный жир.

В ранние дни, превосходство произведенного сыра опиралось на навык casaro и таким образом ricotta, и provola были популярны. Вещи изменились со второй половины 18-ого столетия, когда простые машины были построены, чтобы сделать сыр, таким образом упрощая производство.

Есть различие во вкусе между моцарелла, сделанным из молока коровы, и молока Буффало. Различие является и во вкусе и структуре. В то время как из молока коровы моцарелла получается с упругой структурой, моцарелла из молока буфалло имеет тенденцию быть более тяжелым с сильным молочным ароматом. Метод производства обоих форм сыра одинаков. Обычно, сыр, протянутый вручную более богат и более сладок, чем машинного производства.


© 2007 — 2024 www.go-to-italy.ru
При полном или частичном использовании материалов
обязательна активная гиперссылка: www.go-to-italy.ru
Контакты: info@go-to-italy.ru