Италия
Информация туристам
Новости
География Италии
Отели Италии
Парки и заповедники
Транспорт в Италии
Регионы Италии
Города Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Курорты Италии
История Италии
Культура Италии
Итальянская Кухня
Достопримечательности
Пляжи Италии
Шутливо об Италии
Отзывы об Италии
Правила для туристов
Рождество в Италии
Отдых в замках Италии
Президенты Италии


Лица Италии
   



Наши партнеры: владимир высоцкий биография по оптовым ценам







Итальянский кофе

Некоторые из самых больших открытий человечества были сделаны случайно - это называют интуитивной прозорливостью. Одно из таких важных случаев 20-ого столетия может быть случайным открытием пенициллина сэром Александром Флемингом. Другой намного более древний, но однако не менее важный - открытие растения кофе.

Все историки соглашаются, что место рождения кофе - Абиссинская область Kaffa. Легенда об открытии кофе, следующая. Абиссинский пастух по имени Колди обнаружил растение кофе, когда его овцы стали очень взволнованными после потребления вишен специфического куста. Это - самая популярная версия открытия кофе. Однако кофе не получает его название из области, где он был сначала обнаружен. Он получает его название от арабского слова qahwah, что означает напиток растения. Слово кофе охватывает растение, плоды, жареную смесь и наконец напиток. Два растения от той же самой ботанической семьи, но с различной природой производят кофе. Это - кофе "арабика" кофе «робуста». Производство кофе "арабика" во всем мире составляет приблизительно три четверти мирового производства по сравнению с робуста. Есть заметные различия между этими двумя растениями, их плодами и напитком кофе, который является заключительным результатом.

Человечество во всем мире потребляет его, хотя различные культуры имеют различные методы подготовки. Создание кофе является и искусством и наукой. Каждая стадия обработки и производства важна для получения ароматной чашки кофе. Кофе сделан при использовании плодов растения кофе. Они проходят длинный процесс прежде, чем превратится в напиток.

Качество зеленого кофе не очень очевидно следовательно, это - хорошая идея, чтобы испытать различные смеси перед закупкой. Когда требуется кофе в больших количествах зеленый кофе может быть просеян, используя электронную машину сортировки. Эта машина отклоняет плохие или незрелые бобы, которые могут быть причиной повреждения всей партии кофе. Следовательно первый шаг в получении превосходной смеси это отбор кофейных бобов. После выбора высококачественных бобов следующий процесс - медленная жарка кофейных бобов, используя оптимальную температуру и процедуры, чтобы гарантировать, что каждый боб раскроет полный аромат и его типичный коричневый цвет. Жареные бобы охлаждают и упаковывают немедленно в в контейнеры, чтобы предотвратить окисление. Это помогает в поддержании качества букета смеси в течение многих лет.


© 2007 — 2024 www.go-to-italy.ru
При полном или частичном использовании материалов
обязательна активная гиперссылка: www.go-to-italy.ru
Контакты: info@go-to-italy.ru